Estos brownies son muy fáciles de hacer. Esto no quiere decir que no den trabajo. A veces la gente te pide la receta por que esta muy bueno, y se piensa q se hace solo. Pues no, cualquier cosa q hagamos, necesita atención, y que estemos muy encima por si las temperaturas y los tiempos recomendados no son los adecuados para nuestro horno.
Los Brownies los inventó un pastelero por error, se equivocó con las medidas de los ingredientes, y le salió una especie de bizcocho muy mazacote pero q estaba delicioso. Supongo q pensaría "esto lo pongo a la venta y me corono" y así fue.
Los ingredentes son:
- 150gr de mantequilla (me encanta esta palabra... no se por que.. me hace gracia XD)
- 90gr de chocolate
- 300gr de azucar
- 150gr de harina
- 1'5 cucharadita de levadura
- 3 huevos
- 150gr nueces
Hay que derretir el chocolate con la mantequilla, añadirle los huevos, el azucar, la harina tamizada con la levadura y las nueces. Osea lo metemos todo en un bol y lo mezclamos con energia (es que me duele ya el brazo
:( .... pues te jodes! ).
En la foto ya se ve todo mezclado.
Después debemos engrasar con aceite una bandeja y vertemos el contenido del bol en el. No puede ser un recipiente pequeño por que si no, nos van a quedar unos brownies muy atos, y no va haber quien se los coma. Los brownies deben tener una altura entre 3-5cm (si salen un poco mas altos tampoco importa). El horno lo pondremos a 180º durante 30 min por ejemplo.
RESULTADO FINAL:
:( .... pues te jodes! ).
En la foto ya se ve todo mezclado.
Después debemos engrasar con aceite una bandeja y vertemos el contenido del bol en el. No puede ser un recipiente pequeño por que si no, nos van a quedar unos brownies muy atos, y no va haber quien se los coma. Los brownies deben tener una altura entre 3-5cm (si salen un poco mas altos tampoco importa). El horno lo pondremos a 180º durante 30 min por ejemplo.
RESULTADO FINAL:
1 comentario:
Esto es una prueba para ver como funcionan los comentarios...
Publicar un comentario