miércoles, 26 de mayo de 2010

Moldes de silicona


Esta nueva generación de moldes, son cómodos, resistentes, eficaces y fáciles de usar. Estos son los nuevos moldes que me han llegado, y estoy muy contenta ^^. Se pueden meter al horno sin miedo, encima de la plancha del horno etab... yo al principio ponía papel de horno por si acaso, pero no hace falta pq no se pegan a la plancha XDD

Estos en concreto, q son de la marca Valira, aguantan desde -60º a 260º grados. Cada molde, nos especificara en su caja y en el molde mismo (en alguna esquina) cuantos grados positivos y negativos aguanta.

No hace falta engrasar los moldes, para q no se nos pegue el bizcocho, aunque yo siempre lo engraso un poquito. Hay q tener cuidado cuando echemos la masa en nuestro reluciente y nuevo molde, por que al ser blandito si tenemos mucha masa, se nos puede doblar y caer todo al suelo, y liarla parda, y quedarnos sin masa un domingo a la tarde sin posibilidad de comprar mas chocolate o nueces... y un bajón. Además tendremos q limpiar XDD Así es que, es muy importante colocar nuestro molde en la plancha donde vayamos a hornear, y rellenarlo después, para evitar catástrofes.

*MUY IMPORTANTE:
No podemos utilizar los moldes de silicona, si tenemos activado el grill de nuestro horno, por que es muy posible q se nos derrita, y tengamos un montón de silicona para sellar los azulejos del baño XDD

No hay comentarios: