jueves, 29 de septiembre de 2011
Merienda para glotoncil@s
- 400gr de chocolate para postre
- 100gr de aceite girasol (116gr)
- 289gr de azúcar
- 200gr harina
- esencia de vainilla
- 3 huevos
- 1 cucharadita pasada de levadura royal
Y bueno pues como siempre. Se funde el chocolate, se mezcla con el aceite, los huevos, el azúcar, poco a poco se incorpora la harina con la levadura. Es mejor mezclar primero la levadura con la harina... si no, pues luego es mas difícil saber si se a repartido bien (ejem... jejeje como esta vez). Se pone en los moldes y al horno... y como dicen las abuelas, "Cuando veas q esta, lo sacas" esa es una gran pregunta...
A ver mas o menos... 180-200º media hora han estado fijo, se les va pinchando con un palo y a ver como sale :D.
El resultado, son una especie de bizcochos mazacote, húmedos, crujiente por fuera y con un intenso sabor a chocolate. Parecido a los brownies, mas mazacotes y con mas chocolate.. el doble. BROWNIECOTES!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario