viernes, 20 de julio de 2012

Salmón con vainas al vapor

Hoy he cocinado salmón con vainas en nuestro cacharrito mágico que mola tanto!! Como no, el Estuche vapor Lékué!

Se preparan las vainas como para cocerlas, y se meten en el estuche. Tardan en hacerse mas que el salmón, y por lo tanto, metemos primero 6 minutos solo las vainas. Yo las he puesto esparcidas por la bandeja para que se hagan mejor. Luego las apartamos a un lado, y ponemos el salmón. Como era un trozo pequeño, en 3 minutos ya estaba, pero generálmente necesita 4 minutos para hacerse.

Para mi sorpresa, después de aliñar con un poco de aceite y sal las vainas (ya sabéis que de lo contrario, son insípidas de la muerte... XD) me he dado cuenta de que son dulces!!! que fuerte... un sabor nuevo después de 30 años. Estaban blanditas y muy ricas. Si os gustan mas tiesitas, pues metéis menos tiempo.

Este es el resultado:

No hay comentarios: