lunes, 17 de mayo de 2010

Panecillos ingleses

Estos panecillos también se denominan como "muffins ingleses", pero como vereís no se parecen en nada a los típicos muffins q todos conocemos.

Ingredientes:
- 500gr de harina
- 2 sobres de levadura seca vahiné
- un yogurt
- sal y azúcar (un poco)
- agua tibia
- leche, lo necesario

Primero se debe poner en un cazo el agua tibia, la levadura, el azúcar y una cucharada de harina, y se deja 30 min en un lugar calentito para q la levadura fermente. Después se le añade el yogurt.

El otro bol en el q teníamos ya la harina y la sal, y añadiremos la mezcla q hemos hecho y mezclamos hasta q no se pegue. Después retiramos a un lugar cálido para q doble su volumen durante 40 minutos.

Después enharinamos una superficie, estiramos (1cm de grosor) y cortamos, formando círculos, los cuales pondremos en la bandeja del horno otros 40 minutos a subir.

Para terminar horneamos a 200º grados 8 minutos por un lado y otros 8 por el otro lado.

Resultado final:



No hay comentarios: