viernes, 23 de julio de 2010

Pastel de mantequilla con glasa de vainilla, adornado con sirope de chocolate y lacasitos

Como necesitaba un molde bajito y este lo tenía sin estrenar... y q!! q no sea navidad... :)
Ingredientes:
- 125 gr de mantequilla
- media taza de azúcar
- 2 tazas de harina
- 2 huevos
- esencia de vainilla
Glaseado
- azúcar glass
- esencia de vainilla
- agua caliente
- mantequilla
Como resulta un pastel muy mazacote, es mejor no meterlo a la nevera, hay q comérselo de una sentada. Además su aspecto super dulce, engaña por que como veis no tiene mucho azúcar, así que como nos ha pasado otras veces, no hay q esperar q sea muy dulce si no tiene mucho azúcar. Este pastel hay q acompañarlo con café o algunas bebidas de merienda o desayuno. También esta bueno, solo, si nos mentalizamos de q no es dulce XDD. No es recomendable comerlo de postre, por que llena mucho.
Resultado final:





No hay comentarios: