martes, 6 de diciembre de 2011

Menú tipo

LUNES


D: Avena gigante sin azúcar con leche desnatada y fresas

MM:Yogur para beber desnatado

C:Ensalada griega (verduras, queso feta, tomate, cebolla, aceite de oliva), tortilla con queso emmental, chocolate negro.

C: Sopa de hortalizas(p ej: puré de pepino), ensalada verde, bacalao a la plancha, brécol salteado, mousse de melocotón.
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MARTES

D:Pan integral con mermelada sin azúcar, yogur natural desnatado con frambuesas.

MM: Ensalada de huevos y crudités

C: Sopa de hortalizas (p ej: sopa de brecol) calabacines a la plancha, arroz tricolor, puré de coliflor, manzanas con canela

C: Sopa al vino blanco, carne de cerdo con mostaza a las hiervas, alcachofas al vapor, melocotones en rodajas con queso fresco
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MIÉRCOLES

D:Tortas de avena con queso sin grasa y lonchas de manzana encima.

MM: Almendras y avellanas

C: Sopa de tomates cherry y albahaca, ensalada del chef (verduras, queso, jamón, huevo duro, tomate y aceite de oliva) chocolate negro

C: sopa de hortalizas (p ej: puré de calabacín) platillo de setas silvestres, ensalada de rúcula, manzanas picadas con queso fresco
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JUEVES

D:Pan de centeno tostado con mermelada sin azúcar y queso sin grasa

MM: Crudités y brie

C: Sopa de hortalizas (p ej: sopa de champiñones) ensalada de judías verdes, alcachofa y rúcula, pollo a la plancha, fresas con queso fresco

C:Ensalada verde, atún a la plancha, champiñones salteados, yogur natural con albariconques frescos en rodajas
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VIERNES

D: Avena gigante sin azúcar con leche desnatada y albaricoques picados

MM: peras con yogur natural

C: Sopa de hortalizas (p ej: sopa de brécol) ensalada verde, filete a la plancha, judías verdes, chocolate negro

C: Sopa de hortalizas (p ej:sopa de champiñones) ensalada verde, pollo al horno, espárragos a la plancha, brie y camembert.
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SÁBADO

D: Tortilla con queso gruyere, pedacitos de tocino fritos.

MM: Lonchas de jamón y pavo

C: Sopa de hortalizas (p ej: gazpacho) ensalada verde, lentejas con cebolla y champiñones salteados, yogur desnatado con mermelada de fresa sin azúcar.

C: Sopa al vino blanco, berenjenas salteadas, salmón a la plancha con espinacas, chocolate negro
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DOMINGO

D: Huevos escalfados, salchicha a la placha.

MM: Crudites con crème fraîche

C: Sopa de hortalizas (p ej: puré de pimientos) ensalada niçoise (verduras, atún, aceitunas, huevo duro, alcaparras, tomate y aceite de oliva) queso fresco con peras

C: Sopa de hortalizas (p ej: sopa de tomate) alcachofas al vapor, espaquetis con tomates y espárragos, queso fresco desnatado con fresas frescas

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