domingo, 30 de mayo de 2010

Calzone de setas con jamon y nata al queso


No aunque se parezca en el nombre, no tiene nada q ver con la ropa interior...

El calzone, para explicarlo rápidamente, se trata de hacer una empanadilla gigante con una pizza. Rellenamos una parte de la pizza y cerramos la empanadilla con la otra mitad. Mas o menos jeje

El relleno debe ir cocinado antes de meterlo al pan, pq como esta cerrado, los ingredientes no se van a cocina como dios manda. Entonces, a no ser q hagamos un calzone, en el cual los ingredientes no necesiten ser cocinados (jamón y queso, hierbitas, y cosas así), deberemos cocinar el relleno previamente.

Ingredientes:
- Masa de pizza
- Nata
- setas
- jamón cocido
- queso emmental
Hornear como 30 min a 200º

2 comentarios:

IORTX dijo...

RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO, JEJEJJE

mymmo dijo...

mmm ya te digo, mas bueno q el otro estaba..