miércoles, 12 de octubre de 2011

Bizcocho Chocolatoso





Hoy he hecho este bizcocho chocolatoso, en la panificadora. Pero no ha servido solo con el programa "nº10 Pastel", ha necesitado casi 45 minutos mas, así es que la panificadora, solo ha amasado y horneado, el tiempo de horneado, ha sido a la manera tradicional ... "vas pinchando y cuando ves que esta listo, pues lo sacas"





La receta es la siguiente:

- 2 yogures de chocolate
- 2 tazas y media de harina
- 2 cucharadas super colmadas de nesquik
- 2 tazas de azucar
- 3/4 de taza de aceite de maiz
- 1/2 sobre de levadura tipo royal
- 3 huevos
- 200gr de chocolate para fundir

El tiempo que ha estado, ha sido: 1:40 del programa, mas 45min de horneado de mas.

Como veis la textura es compacta, esponjosa y jugosa, con una corteza crujiente. Creo que ha salido bastante bien!!

Ale a ponerse como el toti!... Bueno, tampoco es eso... Intentad que la mayoría del bizcocho se lo coman, familiares, amigos o incluso podéis convocar una reunión de la comunidad de vecinos.

No hay comentarios: